D.Gray-Man: Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Rising Sun » Квесты|Акции » Квест №1 "Что же там на самом деле...?"


Квест №1 "Что же там на самом деле...?"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот и дождались Мы этого момента с квестом) Так что слушайте и возрадуйтесь!
Нои, как вы только появитесь можете обратиться ко мне ака к Лави, я Вас обязательно впишу в квест и будите играть)))


Квест №1.

Немного и вкратце...: Дверь была найдена в современный мир, а вот пойти туда никто добровольно не решился из искателей. Хотя во "внешний мир" отправляли искателей, но самое интересное именно то, что никто не вернулся обратно. Есть два предположения по этому поводу. 1) Или там на самом бродит "нечто" такое, что погубило искателей. 2) Дорогу обратно найти они или не смогли или заблудились.
Много предположений выдвигалось со стороны искателей, но идти туда больше никто не захотел, да и отправлять уже не хотелось после того как все идеи провалились по изучению внешнего мира. Было предложение отправить туда генералов, но тут же пошло сотню отрицаний, против этой идеи. Во первых, если там ничего нет - лишняя трата времени и сил, второе... А вдруг затеряются так же как Кросс! Генералов в Ордене и так мало так еще и туда отправлять. Эта идея тут же была вычеркнута из списка, и тут оставалась только одна идея которую можно осуществить успешно...
По приказу самого великого, из великих кофелюбителей, на изучение внешнего "нового" мира пойдут всего два экзорциста, а именно те, кто добровольно сам захочет этого. А лучше всего было бы найти там человека, который бы смог объяснить где и что тут находиться, рассказать как там люди живут, что там происходит и так далее... Ведь надо как-то приспосабливаться и начинать изучать тот мир и искать ЧС. Так что это решение официально принято и комментарием не подлежит!
Но те люди кто все-таки не попадают в план выполнения этой миссии, всего-навсего бродят по новому Ордену и изучают новое место жительство. Но все ли так просто? Экзорцистом а именно тем кто остался в Ордене, было приказано отправится в город на проверку местной области, ибо появилась онформация о том, что по городу бродит так называемый "странный" толи экзорцист, а толи демон. Но слухи могут быть как ложными, так и правдивыми. (А может это Комурин бегает по городу? х) Как знать, как знать х) ). Так что экзорцисты разделились на две группы и должны разведать обстановку в городе. А вдруг это Нои по городу бродят и пугают местный народ?

Цель квеста: Группе №1 а вернее двум добровольцам экзорцистам найти во внешнем мире человека, и поговорить с ним, узнав о том что находится в близи. Так же немного пройтись по самому городу и разузнать что и где находится для выполнения будущих миссий.
Группе №2 найти посторонний "объект" в городе и понять кто пугает местное население. После того как объект будет найдет, или уничтожить или мирно поговорить. Все зависит от ситуации. После выполнения миссии, доложить все Комуи. не важно как будет передана информация - с помощью голема или из личных уст.

Кто задействован в квесте?
Группа №1 - [Lenalee | Allen]
[Х набор закрыт Х]
Человек из внешнего мира - [Один человек из нового современного мира]

Группа №2 - оставшиеся экзорцисты.
Об объекте узнаете уже на месте а вернее в то время, как будите обыскивать город

0

2

Lavi написал(а):

[Два добровольца Экзорциста]

Иду добровольцем :3

0

3

Lenalee написал(а):

Иду добровольцем :3

Хорошо, записываю) Жди еще одного экзорциста и можно начинать тогда отыгрышь) а я придумаю как заменить современного человека пока, временно

0

4

Lavi написал(а):

а я придумаю как заменить современного человека пока, временно

Пока его нет, можно сделать нпс и пусть кто-нибудь из администрации (желающий) отыгрывает.

0

5

Lenalee написал(а):

Пока его нет, можно сделать нпс и пусть кто-нибудь из администрации (желающий) отыгрывает.

Создам отдельный аккаунт по ГМ-мастеру и если что, тот кто сможет или захочет отыграет) но только не тот кто уже участвует в квесте. Я все устрою)

0

6

подумал, подумал и решился
Меня то ж в добровольцы. Буду на этой миссии напарником Ленали)чтобы не разбивать вас, с Юу

0

7

Allen написал(а):

подумал, подумал и решился
Меня то ж в добровольцы. Буду на этой миссии напарником Ленали)чтобы не разбивать вас, с Юу

Ради бога ^ ^ Желание участников для меня закон))) Добровольцы записаны можете начинать играть)))
Начинать можете с Вашей встречи, идите в ковчег а там вас встретить ГМ)))) ^ ^ а что такого? Оо и я Юу белые и пушистые :З

0

8

Allen
Как джентльмену, уступаю право первого поста ^ ^"

0

9

Lavi
ничего, меня оставили одного вот и ухожу к ли!)
Lenalee
Есть, мисс)

0

10

Lenalee
Allen
Давайте!)) ГМ к вам скоро в городе присоединиться))) Вам главное найти его))) А именно человека который будет вам объяснять что и где))) если что, я могу попробовать за ГМ отыграть Хх

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Rising Sun » Квесты|Акции » Квест №1 "Что же там на самом деле...?"