D.Gray-Man: Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Rising Sun » Questionnaire Table|Анкетный стол » Досье - Ker Mirror


Досье - Ker Mirror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа;
Ker Mirror (Кэр Мироу)
2.Возраст;
17лет.
3.Характер;
Абсолютный флегматик и где-то даже циник. Почти не выказывает каких-либо эмоций, их всплески очень редки. Крайне мрачна в твоих рассуждениях, часто язвит, порой бывает бестактна - эти качества отталкивают от нее большинство людей, хотя и она не спешит с ними сходиться. Вывести ее из себя трудно, ей попросту наплевать даже на оскорбления. Спокойно на них отвечая, своей флегматичностью может просто напросто выбесить. Тем не менее время от времени делает что-либо для других неожиданное, для наблюдения реакции и эмоций (которых у нее самой в недостатке). Девушка знает как себя вести с тем или иным человеком, может найти подход ко всем, но почти никогда этим умением не пользуется. Довольная, инстинктивно начинает помурлыкивать. Любит полумрак и боится пауков. В битвах никогда не жалеет себя, не обращая внимания на раны, бросаясь с еще большим остервенением на врага. Правда, после сражений подолгу сидит в своей комнате и зализывает многочисленные раны, причем буквально. Так как она все еще не так сильна, как ей хотелось бы, девушка часто, когда удается, наблюдает за тренировками других экзорцистов, подмечая детали и беря себе на заметку новые приемы и техники боя. В этом ей еще предстоит учиться.
4.Внешность;
Светло-русые, асимметрично лежащие, волосы длиной ниже плеч, по передние пряди короче. Глаза синие, красивый разрез. Тонкий аккуратный нос, кожа имеет очень светлый оттенок. Рост девушки примерно 167 см. На вид она может показаться очень хрупкой, но первое впечатление обманчиво: девушка довольно гибка и крепка. На безымянном пальце правой руки носит небольшое, но широкое серебряное кольцо. На правой руке ее ногти намного длиннее, чем на левой. Это из-за того, что Кэр иногда для себя играет на классической гитаре в свободное время. На левом плече небольшая татуировка в виде пантеры. Под экзорцистской формой - одежда черного цвета: чаще всего - рубашка и облегающие брюки, заправленные в высокие сапоги с массивной подошвой. Не признает юбки и яркие жизнерадостные цвета, кроме красного (этот цвет ассоциируется у нее с кровью). Форма экзорцистов ей по нраву.
5.Сторона;
Черный Орден
6.Оружие и способности;
Превращается в пантеру, но больше по размеру и в то же время тело намного тоньше и точеней (поэтому она гибче и быстрее). Шкура черная с металлическим оттенком, прочная, глаза остаются синего цвета. Сражается огромными острыми клыками и когтями. Главный ее козырь - быстрота движений и реакции.
Shadow claws - визуально это выглядит как расходящаяся на противников черная лента, но после достижения ей цели, видны следы множества когтей. Поражает сразу несколько целей. Акумы первого уровня после этой атаки будут уничтожены.
Cat's moon light - создает несколько призрачных фигур пантер, это помогает скрыться владельцу способности и нанести удар.
Blood of heart - через поры и раны высвобождается часть крови и покрывает слоем все тело, обтекая его. Кровь для противника наносит вред, сразу разъдает первый уровень. Колличество крови может увеличиваться и также некоторая часть отдаляться от тела, в зависимости от обстоятельств. Это требует много сил и, собственно, крови. Поэтому следуют серьезные последствия.
Также у Кэр есть кошачье ночное зрение, чуткие нюх и слух. Зализывает раны, поэтому они затягиваются чуть быстрее.
7.Биография;
Родилась в небольшом городке в Англии, в обычной семье. Росла отстраненно от сверстников, и в то время, как они играли в подвижные игры и вели активный образ жизни, по большей части читала книги, которые имелись дома. Она научилась терпеть и переносить боль, Кэр делала это, нанося сама себе раны разными способами и прятала небольшие шрамы от людей, отсюда следуют и некоторые медицинские знания. В отличии от остальных, мир ее угнетал из-за абсолютно одинаковых каждодневных событий. Так она жила до 16 лет. Поэтому к тому моменту, как в их городок пришел один из генералов, девчушка была намного слабее других подростков своего возраста. Но Чистая Сила прореагировала на нее, и девушка решила стать экзорцистом. Для этого она взялась за тренировки, не жалея сил, и стала более подходить под выбранное ей будущее. Чистая Сила, вселилась в нее, но было непонятно ее действие. Выяснилось, что Кэр - экзорцист паразитического типа. На время активации Силы превратилась в черную пантеру, со шкурой металлического оттенка, стала способной к уничтожению Акум. То, что жить она возможно будет недолго, абсолютно ее не тронуло. Кэр считает это наиболее удовлетворительным для нее вариантом.
8.Связь с вами;
ICQ 379025810
9.Ключ;
Not all is lost...
10.Частота посещения ролевой;
Не меньше двух раз в неделю. А так, сколько потребуется.

0

2

11.Пробный пост;
Девушка мчалась вперед, все дальше удаляясь в лес. Зачем она оторвалась от основной битвы и своих спутников, она не знала - это было с роду какому-то инстинкту: нагнать жертву, разорвать в клочья, уничтожить..
Неожиданно деревья впереди расступились, открывая совсем другой вид: зеленая полянка, небольшой ручеек. В другое время, в других обстоятельствах, это было бы даже чем-то красивым, если бы не эти чертовы железяки с привязанными к ним душами. Девушка довольно осклабилась: она уже знает, что это ловушка, знает что ей возможно не удастся покончить с ними со всеми (может для кого-то это намного легче, но для нее это всего вторая битва). Кэр лишь тихо произносит:
- Чистая Сила, активация. - и мгновенно превращается в черного зверя, похожего на пантеру; шкура отливает металлом и чуть проскальзывают серебристые блики. "Легко вы от меня не отделаетесь." - с каким-то мстительным удовольствием думает она. За долю секунды до того, как пуля ударит в то место, где она стояла, Кэр быстро отскакивает в сторону и покрывает оставшееся расстояние до ближайшего Акума большим прыжком. Взмах когтей - цель уничтожена. Следующий. Девушка уже потеряла счет ранам и времени, она все дальше и дальше устремлялась в битву, чувствуя этот азарт сражения. "Акума второго уровня." - успевает подумать Кэр, за миг от того, чтобы увернуться.- "Успел на раздачу слонов и подарков." - невесело усмехается она. Демон что-то говорит, но девушке все равно, она всегда следовала золотому правилу - не разговаривать с врагом. Нанести удар, отскочить, снова наброситься. Как неожиданно второй Акума оказался сзади? Кэр так и не поняла, да и думать особо некогда. Быстрая реакция помогла частично увернуться от удара, но дальше.. Девушка чувствовала как по шкуре течет что-то горячее, липкое - кровь. Нет. Она так просто не дастся. Гнев вспышкой озаряет сознание, ослепляет своими порывами. Ее кровь. Она может ее использовать. Но пока она лежит и ждет.
"Они рядом. Сейчас!" - промелькивает в сознании. И тогда она направляет свою кровь - живую, бьющую жизнью, на то, что в этом мире лишнее, искусственное, но живое здесь - душа и горе. Но Кэр чувствует, что этого недостаточно, она отдает больше сил, больше крови. "Только бы удержаться."- рядом слышатся взрывы, и на периферии сознания отмечается, что, мол, коллеги пришли, тогда она позволяет себе провалиться в манящее небытие.
Открыв глаза, первое, что она видит - это белый цвет. Затем слуха касаются монотонные звуки каких-то приборов. "Операционная."- отмечает она. Кажется кто-то подходит, и тогда она произносит хриплым голосом, так грозящим сойти на хрип:
- Я же уже говорила, что я атеист. Когда идешь ко смерти в объятия.. там ничего нет.. Но спокойно. Пф.. - Кэр делает паузу, чтобы тут же закашляться и сплюнуть на бок кровью.- У кошек девять жизней..? Да чушь это все..! Когда так стремительно уходит жизнь, это заметно на собственной шкуре.. Идиотизм.. - дальше она начинает бормотать нечто неразборчивое под нос и незаметно для себя засыпает.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Rising Sun » Questionnaire Table|Анкетный стол » Досье - Ker Mirror