D.Gray-Man: Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Rising Sun » Questionnaire Table|Анкетный стол » Житель Современного Лондона - Габриэль Найт


Житель Современного Лондона - Габриэль Найт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа;
Габриэль Найт / Gabriel Night
можно просто Гэб
2. Возраст;
18 лет
3. Характер;
По характеру Габриэль очень спокоен. Не редко можно увидеть, как легкая улыбка озаряет его тонкие черты. Вот только никто не может точно сказать, что за ней прячется. Его истинные чувства и мысли всегда остаются при нём, скрытые маской дружелюбности и радости. Не слишком любит посвящать других в свои планы. К делу имеет очень серьёзный подход, отдаваясь целиком и полностью на его выполнение и достижение конечной цели. Всегда старается до конца защитить то, что ему дорого. В минуты своего спокойствия впадает в задумчивость. В такие моменты его могут посетить любые мысли: от серьезных, например, в чем смысл жизни до крайних глупостей как, например «ой какая милая вещица».
4. Внешность;
Молодой человек с тонкими чертами лица, бледной кожей. Темно-каштановые волосы обычно собраны в хвостик, из прически выбивается неаккуратная челка. Глаза болезненного красного цвета, обрамлены густыми черными ресницами. Телосложение аккуратное можно даже сказать хрупкое. Предпочитает в одежде темные тона. Обычно одевается в черную футболку и брюки. На шее носит цепочку с тремя бусинами. На левом предплечье есть татуировка, напоминающая спираль. Часто можно заметить его с ногтями выкрашенными в черный цвет. На безымянном пальце правой руки носит серебряное кольцо с красным камнем.
http://s41.radikal.ru/i092/1005/2d/0677267fe9d1.jpg
5. Сторона
-
6. Оружие и способности
-
7.Биография
Габриэль родился в небольшом городе Блэкмор, недалеко от Лондона. В этом тихом городке он жил со своей семьей. У отца с матерью было небольшое ателье. В мальчишке сильно развито творческое начало, и он иногда помогал матери в работе. В школе был одним из лучших учеников. У Габриэля всегда было плохое зрение, и он вынужден носить очки, когда что-то читает или пишет. В 14 лет стал интересоваться дизайном одежды. Это очень радовало мать, и она поддерживала его интерес, ведь она хотела, что бы  он продолжил их небольшой бизнес. Поэтому Гэб решил после окончания школы решил поступать в один из Лондонских университетов, что бы в будущем стать дизайнером. В 17 лет во время подготовки к экзаменам в университет слишком перенапряг зрение. К счастью все обошлось, но глаза стали болезненно красными. Татуировку сделал, проиграв спор своему другу-однокурснику. Сейчас он даже толком не помнит, на что они спорили, так как в тот вечер они с друзьями изрядно выпили. После этого он зарекся больше не пить. В нынешнее время учится на 2 курсе университета.
8. Связь с вами
аська 569019710
9. Ключ.
"Not all is lost ..."
10.Частота посещения ролевой
3-4 раза в неделю точно
11. Пробный пост
Комната в общежитии университета. В не зашторенное окно нагло светило солнце и, не давая возможности хозяевам комнаты продолжать смотреть свои сны. «Черт… И почему нужно светить прямо в глаза» подумал Габриэль, прикрывая чувствительные глаза от солнечных лучей рукой. Голова нещадно болела, и жутко хотелось пить. Он перевел взгляд на своего соседа, растянувшегося на соседней кровати. Светлая головка соседа, похоже, чувствовала то же самое.
-Гэб ну как самочувствие?- спросил Крис, сосед, заметив, что друг проснулся.
-Просто ужасно, пожалуй, не стоило так много пить.- Гэб прижал ладони ко лбу. Он почувствовал, как левое предплечье слегка заболело от неловкого прикосновения ткани простыни к коже. Парень перевел взгляд на источник неприятных ощущений. Он резко сел на кровати и воскликнул:
-Какого?...- его взгляду предстала новенькая тату еще толком не зажившая. - Как?
-О, вижу, тебе понравилось.- тихонько посмеиваясь, сказал блондин - Ты, что не помнишь? Ты же проспорил...
Габриэль старательно начал вспоминать, что вчера было. «Блин… Не могу вспомнить, на что спорили. Ладно, хоть Ниам татуировку нормальную сделала.»
- Крис, а на что хоть спорили то?- убито спросил Гэб. На лице друга за прошедшую пару минут отразилось усиленная попытка вспомнить причину и крайнее удивление.
-Знаешь… Я то же не могу вспомнить, на что спорили.
Друзья переглянулись и вместе рассмеялись, и начали выползать с кроватей и приводить себя в порядок.

0

2

Gabriel Night
от меня принят
правда ролка уже почти не жива >.<

0

3

можно кинуть рекламу в это сообщество.
--
там много народу гуляет.

0

4

Gabriel Night
Угу, знаю. Вечером кину)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Rising Sun » Questionnaire Table|Анкетный стол » Житель Современного Лондона - Габриэль Найт